Zur Herstellung unserer feinen Süsswaren verwenden wir fast ausschliesslich Zucker, ein Naturprodukt, denn wir sind überzeugt, dass unsere Leckereien für höchsten Genuss stehen!
Wenn immer möglich, setzen wir auch natürliche Farben, färbende Lebensmittel wie Karotten oder Färberdistel und natürliche Aromen ein. Manchmal ist dies leider nicht möglich, da diese nicht hitzebeständig sind.
Für unsere Süssigkeiten verwenden wir ab sofort KEIN PALMÖL mehr. Statt dessen arbeiten wir in unsere süssen Genüsse hauptsächlich SCHWEIZER RAPSÖL ein und leisten so unseren Teil zu einer nachhaltigen Umweltverträglichkeit bei.
Generell legen wir sehr hohen Wert auf höchste Qualität der Rohstoffe, die wir für euch sehr sorgfältig auswählen und verarbeiten, denn nur die besten Rohstoffe ergeben die besten Produkte. Deshalb arbeiten wir ausschliesslich mit serösen Lieferanten zusammen, da wir auch wissen wollen, woher die Rohstoffe kommen!
Viele unserer Rezepturen gehen auf die Gründungszeit zurück. Dennoch entwickeln wir die beliebten Süsswaren weiter, verfeinern sie und passen sie Euren Bedürfnissen und den Anforderungen der Zeit an. Es ist uns auch ein Anliegen, noch mehr Natürlichkeit in unsere Süsswaren durch die Verwendung von natürlichen Rohstoffen zu bringen, zur Zeit insbesondere der Farben und Aromen. Die sehr zeitraubende Umstellung ist momentan in vollem Gang. Alle unsere Süssigkeiten sind frei von Konservierungsstoffen.
Handwerkliche Zuckerbäckerkunst ist die Passion von Sweet Basel. Die Tradition des Unternehmens hat eine fast 100-jährige Geschichte. Noch heute werden unsere süssen Genüsse von Hand gefertigt. Dieses Handwerk erfordert viel Erfahrung, hohes Geschick und Freude im schonenden Umgang mit den hochwertigen Rohstoffen, sodass Süsswaren entstehen, die zu wahren Meisterwerken für die Sinne werden.
Verschenke kunstvolle, bunte Rocks Bonbons, die überraschen, verführen, verwöhnen, erfreuen, werben und einfach köstlich schmecken!
Hast du Lust, unseren Zuckerbäckern bei ihrer täglichen Arbeit über die Schulter zu schauen? Dann melde dich jetzt an.
Bitte beachte, dass die Besichtigung unserer Genussmanufaktur während unserer regulären Arbeitszeiten stattfinden und abends sowie an Wochenenden leider nicht möglich sind.
Detaillierte Informationen findest du im Download.
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.